Tradizione ed innovazione

La cucina guidata dal giovane Chef Matteo Merletti coniuga ricette della tradizione con creatività e innovazione. Materie prime di assoluta ricercatezza e qualità riflettono nei nostri menù la stagionalità dei prodotti e il legame con il territorio italiano.

Accanto alle antiche ricette trovano spazio nuovi sapori, in grado di far emozionare i nostri clienti e di farli sentire parte di una grande famiglia:
la famiglia de La Vecchia Lira.

 
Proposte Antipasti I nostri salumi I formaggi Primi piatti Secondi piatti E un pò di pesce Contorni Dessert fatti in casa La nostra gelateria artigianale Frutta Bevande

Proposte

Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala ed acciughe del Cantabrico
14
Mozzarella di bufala Campana e pomodori
14
Crostone di pane ai cereali alla catalana
14
Polpetta di patate e fiori di zucca, spuma al Parmigiano Reggiano
12
Insalatina di verdure, pinoli tostati, petto d’anatra affumicato Rooftop Smokehouse
18

Antipasti

Millefoglie di melanzane gratinate al caciocavallo
14
Sformatino ai Porcini con spuma di Parmigiano
14
Carpaccio di manzo della Vecchia Lira con olio di prima spremitura
16
Carpaccio di wagyu azienda Ca’ Negra
20
I nostri mondeghili
12
Pane, burro, acciughe del cantabrico “Don Bocarte”
18
Il nostro arancino con salsa di ossobuco e spuma di parmigiano
13

I nostri salumi

Coppa di Parma
12
Salame cucito di Varzi
12
Prosciutto crudo Sant’Ilario 30 mesi
15
Salsiccia toscana cruda con pane ai multicereali
11
Patanegra Eiriz 100% iberico, pane ai multicereali, burro
24
Tagliere salumi misti: coppa, salame, prosciutto crudo e salsiccia toscana
15
Bresaola di Wagyu Gio Porro, pane ai multicereali
22

I formaggi

Pecorino semi stagionato Fioretto
8
Gorgonzola Angelo Croce al cucchiaio con pane quinoa e multicereali
8
Selezione formaggi: Taleggio Carozzi, gorgonzola Angelo Croce, Bagoss allo zafferano, melusine di capra con confetture e miele
14

Primi piatti

(Le paste fresche sono fatte dalla nostra cucina)

Riso Riserva San Massimo alla Milanese
18
Riso al salto allo zafferano, farcito con fontina (min. 2 persone)
15 Cad.
Tortelli ripieni con crema di datterino giallo e pecorino, gambero rosso siciliano e la sua bisque (pasta fresca)
19
Tagliolini ai porcini(pasta fresca)
18
Ravioli ripieni di Parmigiana di melanzane
16
Tagliatelle di semola al ragù di bistecca
16

Secondi piatti

Fiorentina con osso
8/hg
Fiorentina con osso selezione speciale La Vecchia Lira
10/hg
Costata selezione speciale La Vecchia Lira (600gr)
50
Filetto di manzo lardellato alla senape
28
Chateaubriand, salsa bernese e verdure saltate al burro (min. 2 persone)
40 Cad.
Tagliata di manzo con olio alle erbe aromatiche e pepe in grani
24
Cotoletta di vitello alla Milanese
30
Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese
32
Tartare di Fassona Piemontese, pane ai multicereali e quinoa, maionese alla nocciola
23
Galletto al mattone con millefoglie di patate
24
Controfiletto di Wagyu A5 Giappone, piccole verdure saltate
40
Filetto alla Rossini
32
Il nostro vitello tonnato
24

E un pò di pesce

Il nostro fritto misto
28
Trancetto di rombo, finferli e porcini
34

Contorni

La patate Erotica
6
Insalata verde
5
Insalata mista
6
La melanzana bruciata
7
Toscanelli
5
Verdure alla griglia
7
Erbette saltate, pane croccante a.o.p
7
Insalata di 4 pomodori, frutti rossi e pecorino
11
Pinzimonio
7

Dessert fatti in casa

Torta di crema cotta e pinoli
7
Tiramisù
8
Il cannolo siciliano scomposto
8
Il Cannoncino di Serge con crema pasticcera
3 Cad.
La sfera estiva della Vecchia Lira
11
Crostatina con crema alla mandorla e ciliegie
9

La nostra gelateria artigianale

Gelato alla crema antica con croccante
8
Gelato al pistacchio Siciliano
9
Sorbetto al limone e liquirizia
7
Sorbetto mango e passion fruit
7

Frutta

Ananas
7
Frutti di bosco
8

Bevande

Acqua minerale Valverde
4
Bibite
3,5
Birra Menabrea cl. 33
6
Birra Menabrea cl. 66
12
Caffè Moak
2,5
Caffè decaffeinato Moak
3
Caffè d’orzo Moak
3
Cappuccino
3,5
Tisane e Tè
3,5

Prenota un tavolo e attendi la conferma via email

    it_IT