Tradizione ed innovazione

La cucina guidata dal giovane Chef Matteo Merletti coniuga ricette della tradizione con creatività e innovazione. Materie prime di assoluta ricercatezza e qualità riflettono nei nostri menù la stagionalità dei prodotti e il legame con il territorio italiano.

Accanto alle antiche ricette trovano spazio nuovi sapori, in grado di far emozionare i nostri clienti e di farli sentire parte di una grande famiglia:
la famiglia de La Vecchia Lira.

 
Proposte Antipasti I nostri salumi I formaggi Primi piatti Secondi piatti E un pò di pesce Contorni Dessert fatti in casa La nostra gelateria artigianale Frutta Bevande

Proposte

Insalatina di carciofi crudi e parmigiano reggiano 30 mesi
18
Insalatina di puntarelle e acciughe del cantabrico
14
Crostone di pane ai cereali, paté di fegatini al porto e composta di cipolle e mele
14
Polpetta di vitello, spuma di piselli, salva cremasco
15
Insalatina di verdure primaverili, pinoli tostati, petto d'anatra affumicato Rooftop Smokehouse
18
Gazpacho, burrata e acciughe del Cantambrico
14
Millefoglie di asparagi, ricotta di bufala, maionese alla nocciola, limone candito, crumble di pane a.o.p
14

Antipasti

Millefoglie di melanzane gratinate al caciocavallo
14
Carpaccio di manzo della Vecchia Lira con olio di prima spremitura
16
I nostri mondeghili
12
Pane, burro, acciughe del cantabrico “Don Bocarte”
18
Il nostro arancino con salsa di ossobuco e spuma di parmigiano
13
Il nostro arancino con salsa di ossobuco e spuma di parmigiano
13
Sformatino agli asparagi con spuma di taleggio
14
Carpaccio di wagyu azienda Ca’ Negra
20

I nostri salumi

Coppa di Parma
12
Salame cucito di Varzi
12
Prosciutto crudo Sant’Ilario 30 mesi
15
Salsiccia toscana cruda con pane ai multicereali
11
Tagliere salumi misti: coppa, salame, prosciutto crudo e salsiccia toscana
15
Patanegra Eiriz 100% iberico, pane ai multicereali, burro
24

I formaggi

Pecorino semi stagionato Fioretto
8
Gorgonzola Angelo Croce al cucchiaio con pane quinoa e multicereali
8
Selezione formaggi: Taleggio Carozzi, gorgonzola Angelo Croce, Bagoss allo zafferano, melusine di capra con confetture e miele
14

Primi piatti

(Le paste fresche sono fatte dalla nostra cucina)

Riso Riserva San Massimo alla milanese
18
Riso al salto allo zafferano, farcito con fontina (min. 2 persone)
14 Cad.
Gnocchi con ragù di coniglio e asparagi
16
Tortelli ripieni con crema di datterino giallo e pecorino, gambero rosso siciliano e la sua bisque (pasta fresca)
19
Linguine di Gragnano, acciughe del Cantabrico, burro affumicato, crumble di pane A.O.P. e peperone crusco
19
Plin ripieni di fonduta al Salva Cremasco con crema di piselli (pasta fresca)
16

Secondi piatti

Fiorentina con osso
8/hg
Fiorentina con osso selezione speciale La Vecchia Lira
10/hg
Costata selezione speciale La Vecchia Lira (600gr)
50
Filetto di manzo lardellato alla senape
28
Chateaubriand, salsa bernese e verdure saltate al burro (min. 2 persone)
40 Cad.
Tagliata di manzo con olio alle erbe aromatiche e pepe in grani
24
Cotoletta di vitello alla milanese
30
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese
32
Tartare di fassona piemontese, pane ai multicereali e quinoa, maionese alla nocciola
23
Galletto al mattone e mille foglie di patate
22
Controfiletto di Wagyu A5 Giappone, purè di patate e pak choi grigliato
40
Filetto di vitello steccato con lardo di patanegra, spuma di piselli e asparagi saltati
25

E un pò di pesce

Il nostro fritto misto
28
Filetto di orata in crosta di patate, spinaci saltati e il suo fumetto
26

Contorni

La patate erotica
6
Insalata verde
5
Insalata mista
6
La melanzana bruciata
7
Toscanelli
5
Verdure alla griglia
7
Purè di patate
7
Erbette saltate, pane croccante a.o.p
7

Dessert fatti in casa

Torta di crema cotta e pinoli
7
Tiramisù
8
Il cannolo siciliano scomposto
8
La sfera della Vecchia Lira
11
Millefoglie espressa con crema chantilly e frutti di bosco
10
Il Cannoncino di Serge con crema pasticcera
3

La nostra gelateria artigianale

Gelato alla crema antica con croccante
8
Gelato al pistacchio siciliano
9
Sorbetto al limone e liquirizia
7
Sorbetto alla mora e ribes nero
7
Sorbetto al mandarino
7

Frutta

Ananas
7
Frutti di bosco
8

Bevande

Acqua minerale Valverde
4
Bibite
3,5
Birra Menabrea cl. 33
6
Birra Menabrea cl. 66
12
Caffè Moak
2,5
Caffè decaffeinato Moak
3
Caffè d’orzo Moak
3
Cappuccino
3,5
Tisane e Tè
3,5

Prenota un tavolo e attendi la conferma via email

    it_IT